Говоришь, выбор девушки, как лотерейный билет...

Говоришь, выбор девушки, как лотерейный билет,
где стирая защитную полосу, снова и снова
понимаешь в какой-то момент, что и приза-то нет,
и вообще, лотерея сама, плохо организована
на больших площадях интернет-социальных сетей:
без интриги, без скромности и без одежды, практически,
есть там выбор… и «кошек в мешке» и «лядей»,
что пытаются вызвать к себе интерес эротический?

А еще, говоришь, если девушка любит дымить,
любит крепким словцом обозначить все краски эмоций,
То такую в постель -  без особых проблем затащить… 
на разок, даже бегать потом от нее не придется?
Говоришь, надо быть осторожней - затянут узлы,
подомнут под каблук, но спасет припасенный напильник?
Только не говоришь, что мужчины -то тоже…  козлы…
Впрочем, милый, ты прав. Заведи-ка на завтра будильник….


Рецензии