Новая жизнь

Отпускаю, отпускаю,
В мир твой светлый провожаю…
Пусть исполнятся мечты,
Что давно лелеешь ты!

Больше тебя не держу
И с любовью провожу
В те далекие края,
Что закрыты для меня.

Мне Господь во всём поможет –
Одиночество не гложет!
У меня всё впереди
В свете Счастья и Любви!

Я сама всех отпускаю,
Жизнь по-новому венчаю.
Знаю, радость впереди –
Главно: «К цели вверх иди!»

Все проявятся мечты:
Мне дают простор Души
Много Света, Красоты,
В благодати Доброты!


/04.09.2020/


Рецензии