Гениальные цитаты Ивана Грозного

Не сомневаюсь у каждого
В судьбе такие были люди,
Которому свои ты тайны доверял.
В один прекрасный день он
Плюнул в твою душу
И свет померк в твоих глазах.

Такие жёсткие уроки нам
Сознание меняют, другой
Виток идёт, на жизнь по новой
Начинаешь ты смотреть.

 Мы для развития души
На Землю все явились
И все уроки с честью
Надо нам принять.


Рецензии