Девочки - Солнышки!

Солнечный луч заглянул к нам в окошко!
Лапкой накрыла его наша кошка!
Он убежал от неё на кровать!
Чтобы заставить сестрёнок вставать!
Ты просыпайся, сестрёнка моя!
Мне ведь без вас не прожить здесь и дня!
Смех ваш и радость - как солнечный свет!
Лучше сестрёнок на свете и нет!
Девочки - солнышки глазки открыли!
Зубки почистили, носик умыли!
Лучик зажали в ладошке своей
И побежали согреть с ним людей!
Пусть ваши солнышки - доченьки, мамы!
Будут любимы, прекрасны, упрямы!
Каждой пусть солнышко светит в окно!
И будет жизнь только добрым кино!

С первым днём весны!


Рецензии