Остановить бы время и заснуть

Круг сделал вертолет над головой
И улетел туда,  откуда  вышел.
Глубокий след  оставил за собой,
Что расширялся, опускаясь ниже.

Вдруг затошнило, темнота в глазах...
Пахнуло ядом, грудь тисками  сжало.
И тело охватил всё тот же страх,
Что от химтрейлов прежде ощущала.

А кто то ведь не верит,  знаю я.
Наверно, верить СМИ продажным проще.
Чем шевелить мозгами без вранья -
Таким удобней жить, конечно, с ложью.

Я побежала к морю, чтоб вдохнуть
Любовь прибоя и очистить душу...
Остановить бы время и заснуть
Здесь у волны, забыв о зимней стуже.

12.02.2022г.


Рецензии
Глубоко, правдиво, искренне, Таня, с уважением!
http://stihi.ru/2022/03/06/1022

Жюр22   06.03.2022 06:49     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий!

Татьяна Воронцова   06.03.2022 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.