Пройдет два месяца еще, пройдет два года

…Пройдет два месяца еще, пройдет два года,
Я стану старше от забот и непогоды.
Крутись, Сансары колесо, юлою вечной.
Путь в поднебесье невесом и бесконечен.
Так редко путник уж томим духовной жаждой,
Но в персональный новый мир стремится каждый.
Доверив радости свои реке Забвенья,
С тоской вселенскою смотрю на поколенья.
Теперь нет времени решить – злодей иль гений?
Раздаст мальчишкам «калаши» новейший Ленин.
Торговка-жизнь счастливый код подальше прячет.
Корабль истории плывет, как Танин мячик.


Рецензии