А у него такая мамка строгая

А у него такая мамка строгая,
Что он и девок-то совсем не трогает,
Да он на них почти не смотрит даже,-
Когда наступит время, мамка скажет!

Она сама ему, что нужно, выберет,
Она сама устроит, чтобы выдали,
И что там дальше,- тоже все расскажет!..
А самому,- ни-ни, не думай даже!


Рецензии