202. Обращение к Президенту США Дж. Байдену

Мистер Президент страны великой!
Джозев Байден, как не стыдно Вам?
Пребывая в злобе ярой, дикой
Мир толкать на ядерный таран

Мистер Байден, Ваша совесть в коме
Кто её сумеет разбудить?
В США квартетом мчатся кони
Мир, страну и Вас чтоб погубить

Русофобство плотно оседлали
БЛМ когда надрал Вам зад
Тот резерв что у России Вы украли
Означает доллара закат

Русь мишенью санкций стала в мире
Камень брошен в свой же огород
Санкций войны - Ваши харакири
За атаку на Святой Народ

Водрузил на Вас кто эти шоры?
Мира провинилась чем весна?
Лучше тысячи переговоров,
Чем одна безумная война

Вы трусливо смылись из Афгана
От совсем не ядерной страны
Что ж Вы нарываетесь так рьяно?
На кулак сильнейшей стороны


Двадцать первого землянам рейса
Тур с ковидом, в войнах Бог послал
Третьего судьбу былого Рейха
Повторит четвёртый нац финал


Рецензии