Моему любимому Владимиру

Я, Вова, Харьковский хохол.
И раньше я, садясь за стол,
Горилку в чарку наливал.
За всех любимых выпивал.
Частенько за тебя пил.
Ты для меня любимым был.
На сцене чудеса творил.
Но видно чёрт тебя попутал,
И ты случайно перепутал:
Ту сцену, где ты выступал,
Талантом, где своим блистал.
Ты,Вов, политиком вдруг стал.
Народу много обещал.
Поскольку все тебя любили,
Они глаза свои закрыли,
И думали, коль будешь править,
В стране сумеешь всё исправить!
Что автор,Вов, тебе писал,
Ты в жизнь на сцене воплощал.
Ты думал автор, Вов, найдётся.
С тобой исправить всё,займётся,
А автор, Вов, нашёлся сразу.
В него поверил ты, заразу!
За океаном пребывал,
И автором твоим он стал.
И, что тебе он стал писать,
В стране ты начал воплощать.
Ты не заметил тот дурман,
Что главным был его карман!
С тобой страну он развалил,
И как козу страну доил.
Себе, как мог, карман набил.
Ты,видно мало получал,
Когда на сцене выступал!
Тебе он ,видно, заплатил.
С тобою он страну купил.
Тебя артиста я люблю,
И память отебе храню!
Вернись скорее ты домой.
Покуда ты ещё живой!!

     10. 01. 2022г.
               


Рецензии