Расставание

Гаснут на улицах последние фонари.
Ты о разлуке со мною, лучше молчи.
Камень о камень - выйдет искра.
Разлука с тобою меня, добьет до конца…
В пятничный вечер с тобою мы помолчим
И друг с другом больше не говорим.
Тают снежинки в ладонях твоих.
Печать расставания легла, на нас на двоих…

Лучшие годы свои тебе я дарил,
И о любви своей тебе говорил…
Я же тебя никогда-никогда не предам –
Следовать буду как верный пес по пятам…

Ты на любовь с высока не гляди –
Сердце не камень, бьется в груди!
Все так устроено в мире одном
Годы прожили, кажется сном…
Правду свою мне не говори,
Сердце забьется и вырвется из груди.
Руку свою на сердце мне положи –
Давай обойдемся сегодня с тобою без лжи…

Лучшие годы свои тебе я дарил,
И о любви своей тебе говорил…
Я же тебя никогда-никогда не предам –
Следовать буду как верный пес по пятам…

Ты же свободна, можешь быть здесь,
А завтра ты можешь быть и там –
Сердце мое разорвав на пополам!
Сердце мое разрывается и кричит.
Душа моя плачет слезами и очень болит.
Тают снежинки, порхая с небес –
Люблю, отпускаю, я знаю – это конец!

Лучшие годы свои тебе я дарил,
И о любви своей тебе говорил…
Я же тебя никогда-никогда не предам –
Следовать буду как верный пес по пятам…

Лучшие годы свои тебе я дарил,
И о любви своей тебе говорил…
Я же тебя никогда-никогда не предам –
Следовать буду как верный пес по пятам…


Рецензии