Идём воевать...

Идём воевать
      сами с собою...
И путаем небо,
      с засохшею кровью,
что хрустит под ногами,
      где пули летят
меж словами,
      меж мовой...
Меж мной и тобой
      летят полуптицы и птахи...
И журавель напоит
      водой из колодца...
Там,где братьями
       были с тобою.когда -то...
"Не стреляйте в себя,
хлопцы..."
      ,


Рецензии