Таков наш жизненный удел

Все мы живём на свете потому,
Что жизнь нас любит и ласкает
Взамен за это все мы
Её любить и уважать должны,
Но есть и тот кто этого совсем не понимает,
А значит нет никакой ему цены.
Тогда Бог вот таким
Свой жребий на ковёр бросает,
И выбор должен быть один,
Его судьбою называют.
Кому-то в жизни долгая дорога выпадает.
Кого-то посреди пути тихонько оставляет,
А кто-то оглянуться не успел...
Таков наш жизненный удел.
У Бога есть заповедь своя,
Да только мы её почти не исполняем.
И надо ведь всего немного -
Любя себя, люби другого!
И этим жизнь продливая,
Хвалу ей гордо воспеваем.
И нужно жизнь любить!
Несчастье в счастье превращая,
Ошибкам воли не давая,
Болезням в плен не отдаваться!
С последних сил бороться за себя
И не сдаваться!


Рецензии
Здорово, Лана!
Мудрые, важные, глубокие слова!
Спасибо от души!
Успехов в жизни и творчестве Вам!

Нина Золотарёва   29.05.2023 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.