Я - русский

Я - русский и этим горжусь!
Россия - мой дом и мой мир.
И я ничего не стыжусь,
"Стыды" нам протёрли до дыр!

Те шавки, что лают с угла,
И воют: "Сотрап, оккупант!"
Европа, а где ты была,
Когда нас отправили в "бан"?

Наверно, не русский солдат
Тебя уберёг от чумы?
Не русский тебя дипломат
Просил:"Не допустим войны!"

Ковбой отымел хорошо,
Лукаво твои телеса.
Такую, что многим даёт,
В трудах описал Мопассан!

И это ты нашу страну,
Хотела ещё раз стыдить?
Посмотрим, что есть на кону,
Без газа, как,  сможешь прожить?

Печеньки готовишь, ковбой?
Куда ещё их привезёшь?
Где скажешь, что добрый есть - злой,
И правда - не правда, а ложь?

Но Бог - он один и для всех,
Он видит твою "доброту".
Копи ты свой баксовый грех,
Получишь потом пустоту!

Я буду с улыбкой смотреть,
Как нежно твое шакальё,
Лишь только начнёшь ты дряхлеть
Тебя растерзает в клочьё!

Гей, братья - славяне, что вы,
Поджали от страха хвосты?
Неужо "хозяин" привил
Любовь к конуре и цепи?

Я русский и этим горжусь!
Я все испытания пройду!
Над вашим стыдом я смеюсь,
И верю, достану звезду!


Рецензии