К войне усладу не питаю

К войне усладу не питаю,
Зачем земле солдата кровь?
Я слишком многое не знаю,
Но вывод будет мой таков:
За интерес чужой не постою,
История меня забудет,
Но за идею вовсе не мою
Я гордо умирать не буду.


Рецензии