Разбитая чашка

Если чашку вы разбили,
Что бы ей не говори,
Целой она уже не станет,
Хоть сто раз скажи «прости».

Человеческое сердце
Ведь нежнее хрусталя
И разбив его бездушно
Как же жить ему тогда?

Как собраться из осколков,
Чтобы цельным снова стать?
Как поверить, что возможно
Под луной вдвоём мечтать?

Берегите, люди, сердце,
Хоть чужое не болит,
Бумерангом всё вернётся,
А своё – ох, как болит.

Если чашку вы разбили,
Что бы ей не говори,
Целой она уже не станет,
Хоть сто раз скажи «прости».


Рецензии
Набоков это объяснил :"Ты-то мне мне только жизнь разбил,а он мне сердце!"
Странно!За что только люди идут убивать!
,

Гардер Дмитрий   13.04.2024 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.