Третий день войны

ИДУТ БОИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ
С НАРОДОМ УКРАИНЫ ЗА
ЧЕРНИГОВ, СУМЫ, ЖИТОМИР, КИЕВ,
ХАРЬКОВ, ДОНБАСС, ЛУГАНЩИНУ,
МАРИУПОЛЬ, НИКОПОЛЬ, НИКОЛАЕВ,
ХЕРСОН, ОДЕССУ
ПОГИБЛО 3500 РОССИЙСКИХ СОЛДАТ
РОССИЯНЕ, ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ ПУТЬ В ГААГУ
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СТАЛ НА ЛОЖНЫЙ ПУТЬ И
ВЕДЕТ ВСЕХ ВАС В ЭТУ ПРОПАСТЬ
СПАСИТЕ РОССИЮ И ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ПРАВДА И ПОБЕДА – ЗА УКРАИНОЙ
26.02.2022
Валерій Гаєвський
 


Рецензии