Чтоб Весну достойно встретить...

Чтоб Весну достойно встретить,
Надо ЗНАНЬЯ постигать!!
Бог сказал -"Довольно, Дети,
Словно суслики, вам спать!"
Мир на грани Просветленья!!
Лишь ленивый не поймёт!
Это ж просто преступленье-
Не отправиться в полёт!
Жизнь, подаренную Богом,
Надо чем-то наполнять
И придя в Его Чертоги,
Надо всем ответ держать
За растраченные годы!!
(Власть, Мамона, суета...!)
Позабыли все Народы,
Что главней всего -Мечта!!
Кто мечтать не научился,
Как он к Богу попадёт?!
Бог не зря для вас трудился!
Ощути Души полёт!!
Хлеб и соль, работа, дача-
Дальше Мысли не летят...
Небеса над вами плачут...
Сделали из Рая -Ад!
Долго длиться так не может,
Бог "Урок преподнесёт!"
Надо, чтобы люди всё же
Знали Весть про ПЕРЕХОД!!
Мать Природа вам подскажет
Что-то в Жизни поменять!
Жить не так, как "карта ляжет"...
Надо всем Мечты ваять!!
Надо к БОГУ ОБРАТИТЬСЯ,
Чтоб избавил от "оков"!
Вам бы вновь в Творца влюбиться!!
Слать и слать Ему ЛЮБОВЬ!!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии