Чудо для двоих

Чудо для двоих...на медном подносе
Спрятанное под крышкой...тайна и сон
Я просыпаюсь...при каждом вопросе...
Не получаю прямого ответа, но тон...
Голос моей души...прошедшей так много
Перерождений при жизни...откровения дар
Получившей свыше...мы с тобой у порога
Чего-то прекрасного...сберёг любовь земной шар


Рецензии