сосенка моя

а времечко со свистом да мимо
денёчки-то песочком сквозь пальцы
и ужас  душу жжёт нестерпимо
и шансы нулевые  остаться
а мир и не заметит пропажи
с орбиты не сорвётся планета
ну, в самом деле, тоже мне - важность
подумаешь, была
да и нету
и новый  март -  лучист, бесподобен
спешит к нам через ветры и мили
а сосенку мою  мне на гробик
вот-вот, глядишь, возьмут да и спилят


Рецензии