В день рождения

Я знаю, что такое Любовь,
К счастью, не понаслышке.
Я знаю, что такое боль,
К сожалению, её было много слишком.

Я знаю, как терять друзей,
Родных и надежду.
Я пережила моменты, когда
Мир уже не станет прежним.

Я знаю сладость слёз,
стоя на вершине.
Я знаю, когда проигран бой,
А впереди серьёзные сражения.

Я знаю, что такое Ложь,
От самых близких.
Я знаю, что такое плечо чужих,
Настоящих, крепких.

Вроде бы пройден путь
И много пережито,
Но ощущение такое,
Что просто обнулило.

И смотрю я вдаль,
С улыбкой и надеждой.
А впереди вся жизнь…
Принимаю сей Дар с трепетом нежно.


Рецензии