Нежная эротика. Вакуум

Нежная эротика. Вакуум

Чувствуя твоё желанье кожей
Я прерывисто дышу тебе в плечо..
Мысли наши откровенно схожи,
И от этого внутри так горячо.

Медленно ладонь ласкает спину
Опускаясь вдоль по позвонку,
Прошепчу невольно твоё имя
Продлевая нежностью строку..

Губы чувственно скользнут по шее,
Тело отзовётся ласкам в унисон,
Сердце застучит в разы быстрее,
И сорвётся приглушённый стон.

Я ловлю твоё горячее дыхание,
В вакууме легко парим вдвоём,
Это был пик воздержания..
Дальше? Узнавать друг друга начнём..



(Эротический сборник. Отрывок.)


Рецензии