Лес

Лес
Олег Ларцев
Хранит величие Природа.
Терпит холод густой лес.
Нипочем ему погода.
От снега терпит вес.

Опустились низко ветки.
Тепло под снегом матушке
Земле.Спят грибы,их детки.
Корни их в тепле.

Всюду заячьи следы, одни.
С боку рыхлый лежит
Снег.В дали горят огни,
Из окон льется яркий свет.

В глубине леса воет зверь.
Охает на ветке в глуши сова.
Чуть приоткроешь скрипучую
Дверь,гаснут в печке дрова.

Лес таков он есть.Не скучно
В компании у яркого костра.
Пернатые разносят весть.
Лесная жизнь пестра.2015


Рецензии
Лес— лёгкие нашей земли!
Лес всегда завораживает!
Хорошо написал, Олег! Спасибо!
С уважением! Нина. 🌳🌲🌲🌳

Нина Долгань   29.05.2022 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.