Цветочный венок

Дондок Улзытуев
Бурятия

Цветочный венок

Из расчудеснейших цветков,
Из красно-пестрых лоскутков
Сестра и тётушка сплели
Венок, чтоб кудри расцвели.
Мы так красивы были с ним,
Вокруг – простор и высота!
И надо мною, словно нимб,
Порхала бабочек чета.

2022


Рецензии