Непривычно веселая, неприлично красивая...

.Я, как-будто бы, новая,
Я, как-будто бы, сильная:
Непривычно весёлая,
Неприлично красивая.
Млеет тигр мой ласковый
И немного смущается...
Огоньками бенгальскими
Вечерок зажигается.

2.Ох и долго я мучилась,
Да, с любовью бесовскою...
Грусть-печаль улетучилась
Под Куранты Кремлёвские.
И с причёскою модною
Я теперь сногсшибательна -
Непривычно свободная,
Неприлично сиятельна.

3.Не держитесь вы, бабоньки,
За любовь безответную.
Быть должна она сладенькой
И, конечно-же, светлою!
Непривычно весёлою,
Неприлично красивою
И пушистой и белою,
Даже если ты сильная.

припев:
Я сегодня счастливая
И слегка опьянённая,
Неприлично красивая,
Непривычно влюблённая...
Я сегодня влюблённая,
Я сегодня счастливая.
АХ, любовь запрещённая,
Ты моя шаловливая.


Рецензии