Медитация

Сольфеджио звучит в наушниках,
В мозг мантры посылая тон,
Я смежив веки вижу Пушкина,
И мягко погружаюсь в сон...

Поэт с улыбкой самой сущею,
Мне в лоб кидает камертон,
Свет сузился в строку бегущую,
И загудело гулко ,,омммм"...

Не знаю, сколько мне отпущено,
Свою судьбу не знал и Он,
Что уготовит мне грядущее,
Смерть подзаборную... иль трон...


Рецензии