Весна

Весна весна цветут цветы
И солнце яркие лучи
Нам с неба посылает
И я дотронуться до них хочу

Но вдруг они
Игриво ускользают
Улыбок стало больше на земле
И добрых слов на много

А добрые отношения
Под названием любовь
Нас к подвигам толкают
И птица что-то там,своё поёт

Весне она ведь рада
Какой мне подвиг совершить
Чтоб вместе с этою весной
Весёлым быть

Хоть я и весел
Тебя мне не хватает
И я на это всё смотрю
Аж сердце замерает

Боюсь спугнуть,всю эту красоту
Руками нежно тронуть
Тебя я обязательно найду
И птица путь к тебе
Покажет.


Рецензии
Красивое и открытое время года для любви.

Андрей Фильчев   07.03.2022 16:28     Заявить о нарушении