Сонет 6. Когда нибудь

Когда нибудь на ласковой планете,
Где нет ни боли, ни глухой тоски,
Друг друга мы с тобою, милый, встретим,
Поймём, что мы по-прежнему близки...

Мы будем день и ночь с тобою рядом,
Нас друг у друга больше не отнять,
Нам только б встретиться с тобою взглядом,
В глазах любовь душою прочитать...

Ты будешь мой, а я твоя навеки,
Сердца от счастья станут ликовать,
Мы не расстанемся с тобой вовеки,
Мы сможем там любить, желать, мечтать...


На той планете, где Любовь - Царица,
Свободными мы станем словно птицы!


Рецензии