Луна

День проходит. Наступает вечер.
Выплывает бледноликая луна.
В тишине вечерней ждём мы встречи,
Где союзницею будет нам она.

А красавица высокомерно
Созерцает вечный и волшебный мир.
И поэтому она, наверно,
Не узнает, где живёт её кумир.

И к реке приходит на свидание,
Где со звёздами купается она.
И любуется, и ждёт признанья
От загадочного вечно жениха.

Мы ж с тобою будем целоваться
Под волшебной, бледноликою луной.
Звёзды нами будут любоваться
И любви желать нам будут все земной.


Рецензии