Ради жизни...

Вверх взмывают эти тропы,
И мести ради мы живём.
И ради нас живут лишь гномы!
Любви мы сердце отдаём...

Живем мы ради жизни,
Как умирать лишь ради смерти.
Бегу во мрак от тебя скорей,
Среди ячменных всех полей.


Рецензии