Как грянет дождь

Я каждый день приход весны встречаю,
Моя душа неистово зовёт...
Жду первых ласточек, - часов не замечаю,
Как грянет дождь и ландыш зацветёт!

Что будет там, за этой бурной встречей?!
Ищу, теряю, - снова нахожу...
И в этот час, и в этот тихий вечер,
О будущем, тебе опять пишу!

Как будет Солнечно, тепло в одно мгновенье,
И, будто вовсе не было зимы...
Я радуюсь такому обновлению,
Идёт весна, за ней пойдём и мы!

По ярким и зелёным переулкам,
А где-то по некошеной траве,
Я буду, как в лесу, тебе аукать...
Во мне звучат поэты всех кровей!


Рецензии