Нетвойне

Я впитаю ту чернь земляную,
Что подарит замёрзший окоп,
Самый жаркий из всех поцелуев
Не согреет ни руки, ни лоб:

Я шагами считал километры
И пришел, безоружный, в окоп,
Чтоб подставить и пулям, и ветру
Свой ещё не морщинистый лоб.


Рецензии
Нет войне!

Мэри Снегова 2   27.02.2022 16:04     Заявить о нарушении