Поскольку Время быстротечно...

Поскольку Время быстротечно,
Его бы нужно всем беречь!!
Да, в "Тонких планах" Оно -Вечно!!
И если искренняя речь
Людей пока не вдохновляет,
Что ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ...
Кто не живёт, а прозябает...
Такие Богу -не нужны!!
Планета уж давно готова!!
(Остались считанные дни!)
Свои Права возьмёт Мир Новый!!
Россия, время не тяни...!!
На этой маленькой Планете
Создатель Сам правленье взял,
Чтобы Его "шальные" Дети
Уж не копили "капитал"!
С собой Мамону не возьмёте
В Благословенные Миры!!
На Новый Круг опять пойдёте,
Чтоб не остаться "вне Игры"!
На Новый Круг, т.е. с начала
Творца Каноны постигать,
Коль за Земле вам Время мало
Себя, как Бог, уже ваять!
И посему, любя безмерно
Всех, всех отчаянных Сынов,
Бог всем сказал, тот будет первым,
Кто понесёт Творца Любовь
Во все немыслимые Дали,
Куда Создатель их пошлёт,
О чём так трепетно мечтали-
В свой Новый, Творческий полёт!!!


Рецензии