Солнышко

СОЛНЫШКО.
Рабочая Круговая Валентина.

Утром солнышко опять
Вышло в небо погулять.
Посмотреть на облака,
Землю приласкать слегка.

Подарить Ване веснушки,
Обогреть в песке игрушки.
И у чистого пруда,
Чтоб была теплей вода.

Солнышко свои лучи
Пораскидало в тиши.
Прилетели быстро птички,
Заплели солнцу косички.
8ч.утра18.01.2018г.


Рецензии