пятая колонна или смелей вперёд!

     Пятая колонна
          или
     смелей вперёд!

Мрачней плакаты и знамёна,
И негде яблоку упасть -
В России пятая колонна
Выходит, чтобы свергнуть власть.

 Сейчас, когда бесповоротно
Освобождён родной Донбасс,
Готовит нам майдан болотный
Заразу для незрелых масс.

Здесь, - кто за западную ренту,
Кто оболванен в соцсетях, -
Поносят власть и Президента,
Как будто пляшут на костях.

Идёт с верхушкой чужеродной
Подростков разношерстный сброд.
И вот от площади Болотной
Зараза ширится,  растёт.

У нас нет времени на милость!
Пока в дом не пришла беда,
Закроем этот злобный вирус
Везде и сразу, навсегда!

На историческом моменте
Россия двинулась вперёд!
И если речь о Президенте:
Мы - за тебя! С тобой народ!

Смелей вперёд, Владимир Путин!
Народы русские - с тобой!
Мы до конца с тобою будем,
Ты только за Россию стой!

            26.02.2022


Рецензии
Валентин! Сильно написано! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Мы вместе с Президентом России! Успехов и всех благ Вам! С уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   31.10.2023 08:12     Заявить о нарушении
Александр, с благодарным поклоном и пожеланием мира, здоровья и благоденствия,

Валентин Каян   31.10.2023 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.