Мне жаль!

Мне жаль, что многие решения
Мной принимались налегке.
Что каждый раз я гнал сомнения,
Искал все смыслы в простоте.

Мне жаль, что развивался слабо,
Что перестал читать давно.
Мечтать и думать стал я мало,
Без пользы время утекло.

Мне жаль, не видеть стал я слезы,
Что кожа словно щит толста.
Дышал давно я на природе,
Весь мир вмещая в пол окна.

Сложнее жизнь, простых решений,
Нам не найти, их нет негде!
Мечтал о частых развлечениях
Остался без души в себе!!


Рецензии