***

«три цвета времени»


Богу, которому все едино,
Что мертвые, что живые,
Слово мое.
Добро ли это, ли зло,
Он относительно мирен
К происходящему в мире,
Он относительно добр и зол,
Не подорвется на мине
Тот, кто убил в себе все,
Тот, кто, не страшась, выстрелил
Ребенку в лицо.
Где твоя сера с неба?
Но я, кажется, понял:
Мы сами должны делать
Свою историю.

26.02.2022


Рецензии