Спор

На поле Битвы брани побеждает та,
Чьи слова холоднее стали
И острее клинка, чей звонкий звон пронзания
Меча проносится над полем и диким пламенем Астана
Зажигает в них свободу!
Равнодушие и страх!..


Рецензии