Где Родина твоя?

Я вижу ты не прочь, в сетях там погулять?
Тебе на Родину – Россию наплевать!
На русский обездоленный народ!
Но, русский жрёшь, ты бутерброд!?

Пускаешь слюни в интернете…
И пишешь бредни, бредни эти.
А жизни суть ни понимаешь…
И кто твой друг, на врятле знаешь?

Все тридцать лет народ гоноболи…
А сколько мирных жителей убили?
Историю охаяли страны.
Нет, друг ни твой!? А дети сатаны!

Что наши семьи на кострах сжигали!
Кишки детишкам выпускали!
Теперь всем миром хотят править!
Быть может жопу им поставит?..

26.02.2022 год
 


Рецензии