Что же делать?

- Вика, ты не слышала?
- Витя, что же делать?
- К счастью мама выжила...
- Надо нам уехать...

- Как же будем прятаться мы среди полей?
- Я придумал, солнце, собирай детей.

- Витя, что же будет, если вдруг придут?
- Я молюсь, успеем. Скоро буду тут.
- Витя, страшно, страшно! Что же с нами будет?
- Продержись, любимая,  их пусть Бог осудит.


Рецензии