Дорога Дамбе только в воздух

Дорога Дамбе только в воздух,
Чтоб людям Крыма воду дать,
Не водку, не чёрную до дна
У берегов сухую
Гладь
От мёртвого канала

Чтоб бЫла у крымчан вода,
А не пустыня,
Чтоб море пело,
Пела бы Россия

И горло бы не пересохло
От чёрной засухи

26 февраля 2022 г.
Военные разрушили дамбу, сооруженную на Украине для перекрытия воды в Крым
Российские военные показали кадры с взятой под контроль Чернобыльской АЭС.


Рецензии