Возможно, о главном

Любовь даётся лишь однажды
И эта не та что с тобою до конца.
Эта та от которой тяжко,
и от которой на душе весна.

Она на недостатки укажет,
Подскажет как лучше стать
Оставляя в сердце раны
Поможет себя понять.

Возможно это то от чего
На свете есть те самые стихи
И песни что как будто о тебе
И ещё много миллионов людей.

Эта любовь , она нас учит жизни
Указывая где добро , где зло
Главное не перепутать нити
Чтобы не запутаться в себе самом.


Рецензии