Я знаю, как это бывает

Я знаю, как это бывает,
Что «сердцу тревожно в груди»,
Как силы теперь не хватает,
Всё время чтоб быть впереди.

Тебе я скажу однозначно:
- Любовью твоей дорожу
И в жизни не так уж и мрачно,
Что главное - мы, нахожу.

Поймёшь всё однако ты позже,
Так было задумано мной…
Нет, это совсем не дороже,
Но буду с тобою одной.

Мы вместе и в радости, в горе,
Никак не забыть нам ночей.
Рождается истина в споре,
А в жизни полно мелочей…

Я знаю, как это бывает!
    26 февраля 2022 года


Рецензии