Галине Черенковой Небес создание

Она была,... прекрасней Евы
И томный взгляд её пленил!
Небес создание! Капля веры,
Что возраст свой я осадил.
Сама Душа, от восхищения,
Парила вслед, познав тепло.
О, Ангел! К черту искушения,
Сам я не знаю, что нашло!...
Просто любуюсь в умилении.
Да, самой Русской красотой!
Зачем терзаюсь я в сомнении,
Если живу... одной мечтой....


Рецензии