частушки

Я любила тебя,гад!
Ты - к соседке бегал,
Думал обманул, и рад,
Петух откукарекал!
*
На заборе панталоны,
Нашей тёти Маши,
И не надо силикона -
Её попа краше!
*
На заборе трусы с латкой,
Обносилась я совсем,
Попой к верху всё на грядках,
То что выращу - то  съем!
*
На заборе рвана майка,
Рядом рваные трусы,
То соседка наша Райка,
Убегала от осы!
*
Я собой была красива,
Да с осиной талией,
Муж назвал меня шутливо,
Толстой аномалией!
*
Хвост прижму своей соседке,
Чтоб не расслаблялась,
Полуголая кокетка,
Чтобы чтоб меня боялась!
*
Бабка сделала тату,
На интимном месте,
Дед оценит красоту -
Посмеются вместе!
*
Бабка сделала подтяжку,
Чтобы быть красивой,
Дед уехал на шабашку,
С рожею гневливой!
*
Бабка сделала завивку,
Да спалила косы,
Парикмахерша паршивка,
Ещё взяла гроши!
*
6.Муж подарком не доволен,
Всю неделю водку пьёт,
По статье уже уволен,
Дни и ночи напролёт!
*
Мой сосед - любовник АС,
Хвасталась Марина,
Увела его тотчас,
В ЗАГС Екатерина!
*
Не иначе кто-то сглазил,
Коль сбежал милёнок,
Меня только обрюхатил,
Нет больше силёнок!
*
Ем блины с утра до ночи,
Коль мукою запаслась,
Не хватило больше мочи,
На панель пошла вчерась!
*
Забралась на столб Матрёна,
Чтоб следить за мужем,
Вот така она влюблёна,
Ей милёнок нужен!
*
Вместо чучела сожгли,
Полушубок деда,
Еле ноги унесли,
Остались без обеда!
*
Вместо чучела сожгли,
Пугало дед Васи,
Еле ноги унесли
Бабки во свояси!
*
Что за крики раздаются?
У соседки Глаши,
Мужики опять нажрутся,
Самогонкой наши!
*
Что за крики раздаются?
На молочной ферме,
То доярки не дождутся,
Конюха в гареме.


Рецензии