Главной правда

Да, союз вы задушили!
На части рвали все года…
Бориса, за стакан купили…
Но, Русь – душа всегда жива!

Она лишь силы, собирала!
А вы всё врали нагло ей…
Народы, напрочь разодрали.
Но, полон чести он идей…

Толкали нагло, брат на брата!
Кровавой ждали вы резни!
Но Русь душой, умом богата…
Идут возмездия к вам дни.

И развернув свободы знамя!
Владимир весь народ призвал…
Чтоб погасить раздора пламя.
Донбасс давно о том мечтал!..

Мы верим в день, что будет завтра!
Над миром главной будет правда!

26.02.2022 год   


Рецензии