Поздравление молодым

Вот свадьба звонко зазвучала
И выстрелы шампанского слышны.
Судьба двух человек связала.
И счастья лучики в глазах видны.

Семьи рожденье все встречают,
Подарки дарят, тосты говорят.
Вина за счастье выпивают,
За важный в жизни молодых обряд.

Два сердца чтобы бились вместе,
Чтоб только рядом, дружно , в унисон...
Жених дарил цветы невесте,
Хранил семьи своей спокойный сон.

И чтобы было счастье полным,
Пусть деток голоса у вас звучат.
И только тихо бились волны
О "пристань", где должны растить внучат...

19.07.13.
Отредактировано 26.02.22.


Рецензии