Свидание с мамой

Когда душа в беседе с Богом.
Слегка укатавшись, зарёй…
В молитве я коснулся слогом.
Уйдя дорогою земной…

Туда, где мать в поля ходила.
Её манил с собой закат…
Детишкам счастья, нам просила.
Ловила взором звездопад…

Дышало поле летним зноем.
К утру прохладой оживёт…
Трава росою, как запоем.
Вновь солнце в гости позовёт!

 А я у маминой могилы.
Очнулся память теребя…
Она улыбкой смотрит милой.
Вишнёвым взором в мир глядя…

15.04.2018 год.


Рецензии