Память о прошлом

Полощет грудь от денной суеты.
Уходит в ночь «разбитою дорогой».
Не растеряв душевной красоты…
Блуждая в мыслях позабытою пирогой…

И отбивая сердцем ритм.
Волна дыхание, в тишине бушует…
А  словно  был  избит?..
Над памятью ушедшего тоскует…

15.04.2018 год.


Рецензии