Невыучинный урок

Оставив «мишку» в душу плюнул.
В «лицо» российского народа!.., 
Боюсь, что палку в улей сунул?
Он загудит, не пройдёт и три года…

Пусть отщипнёт во благо тех.
Кто стал от «благ» его беднее!
Он паутиной спутал всех…
Газ, миро торг ему роднее…

Ему Россия, котелок.
Что варит «мани» беспробудно!
Неужели истории урок?..
Запомнить вам, настолько трудно?!

15.05.2018 год.


Рецензии