***

Бог сказал — не убий
ни букашку, ни птицу —
надо мною гудит ненасытный комар —
я прихлопну его, ведь и он не постится,
ведь и он мою жизнь превращает в кошмар.

Я омою свои загорелые руки —
кровь свою же я смою с ладоней своих.
Мне теперь не слышны
посторонние звуки —
но ещё холодней и страшнее без них.


Рецензии
ДЕРЖИТЕСЬ

Крепкий Орешек   26.02.2022 21:02     Заявить о нарушении